您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100012/2019-04434 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2019-10-30
名称: 永州市建校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
文号 :    
永州市建校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-10-30           来源: 住建局 【字体:   打印

微信图片_20191028131134.jpg

1028日,永州市城乡建设中等职业技术学校召开“不忘初心牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由副校长、支部书记曾雄辉主持,全体党员同志参加,市委十二指导组副组长赵飞、成员陈南贵到会指导。

校长邓茂斌同志调研的课题是《关于我市建筑业从业人员职业技能培训的思考》。邓茂斌同志先是简单介绍了课题的调研经过,接着围绕我市建筑业农民工职业技能培训现状调查、我市建筑业农民工职业技能培训存在的问题,以及完善建筑业农民工职业技能培训举措的思考等三个方面进行了论述。其他党员同志先后提出了建议和意见,班子成员、副校长曾雄辉同志就存在的问题、完善培训举措和整个文稿布局三个方面谈了自己的认识。

副校长曾雄辉同志汇报了调研思路之后,针对《永州市乡镇规划建设管理和农村建房管理》这一课题,分别从“我市乡镇规划建设管理机构和农村建房管理工作的现状”、“郴州市和益阳市的先进经验及做法”,以及“加强我市乡镇规划建设管理机构和农村建房管理工作的对策与建议”三个方面进行了阐述。校长邓茂斌同志就完善相关配套措施、明确责任和加大宣传等方面提出了补充意见。

随后,市委十二指导组副组长赵飞同志对调研成果交流会开展情况进行了点评。她认为,此次调研工作准备充分,有明确计划,也找准了问题,对课题的思考较深入,并提出了切实可行的解决办法。最后,她还对调研成果的转化和运用提出了建议和要求。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   联系我们 技术支持:开普云 网站地图