您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000034/2022-01973 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2022-10-12
名称: 永州市建设工程招标投标协会第四届一次会员大会胜利召开
文号 :    
永州市建设工程招标投标协会第四届一次会员大会胜利召开
2022-10-12           来源: 永州市城乡建设事务中心 【字体:   打印
分享到:


9月29日,永州市建设工程招标投标协会第四届一次会员大会暨第四届第一次理事会、监事会在冷水滩召开。大会分别由协会副会长唐仁斌和协会秘书长曹勇主持。175家会员单位主要负责人和特邀嘉宾共187人参加会议。湖南省建设工程招标投标协会秘书长许欣、市住建局党组成员石先波、市城乡建设事务中心主任雷海斌、市民政局和市科协相关负责人应邀出席会议。

按照会议议程,第三届理事会会长阳升远受第三届理事会委托向大会报告了第三届理事会工作情况和第三届理事会财务收支情况。

大会审议并举手表决通过了第三届理事会财务收支情况报告、永州市建设工程招标投标协会章程(修订稿)、永州市建设工程招标投标协会选举办法(审议稿)、选举大会监票人、计票人建议名单。通过无记名投票方式表决通过了永州市建设工程招标投标协会会费缴纳和支出管理办法(修订稿);按程序选举产生了第四届理事会、监事会。

(举手表决通过)

在随后召开的第四届一次理事会、监事会中,经投票选举,阳升远同志当选为永州市建设工程招投标协会第四届理事会会长,柏承华、唐仁斌等18位同志当选为第四届理事会副会长,胡小军同志当选为第四届监事会监事长,曹勇同志当选为协会第四届理事会秘书长。

(湖南省建设工程招标投标协会秘书长 许欣讲话)

会上,湖南省建设工程招标投标协会党支部书记、秘书长许欣对永州市建设工程招投标协会第三届理事会所做富有成效的工作予以充分肯定和高度评价,对新当选的第四届理事会、监事会领导班子成员表示衷心的祝贺。

(永州市住建局党组成员石先波讲话)

最后,受市住房和城乡建设局党组书记、局长唐晓波的委托,市住建局党组成员石先波代表永州市住房和城乡建设局党组,对大会的胜利召开表示热烈的祝贺!石先波指出,永州市建设工程招投标协会第三届理事会本着“服务会员、服务行业、服务政府”的宗旨,严格按照协会章程,在加强招投标行业自律、认真开展市场调研、积极反映企业诉求、维护企业会员权益、组织业务培训、共谋行业发展等方面,做了大量卓有成效的工作,取得了较好的经济效益和社会效益。同时,就如何做好下一步工作提出五点希望和要求:一是抓好行业自律,破解招投标市场存在的突出问题;二是抓好服务政府,取得更多的政府委托和支持;三是抓好服务行业,赢得各方市场主体的信任;四是抓好服务会员,成为会员最信赖和依靠的“娘家人”;五是抓好协会自身建设,打造服务型、创新型、和谐型行业协会,为促进永州地区建设工程招投标行业健康有序发展做出新的更大的贡献!

在完成大会各项议程后,大会在热烈的掌声中胜利闭幕。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8661299

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   联系我们 技术支持:开普云 网站地图