您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000034/2021-00927 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2021-02-18
名称: 市住建局召开2021年新春见面会
文号 :    
市住建局召开2021年新春见面会
2021-02-18           来源: 永州市住房和城乡建设局 【字体:   打印
分享到:

山河日暖,劲牛踏春。218日春节过后上班第一天,市住建局召开新春见面会,启动推进新年各项工作。局领导班子、机关全体干部职工及局属单位负责人参加会议。

会上,局党组书记、局长唐晓波代表局党组向全体住建系统工作者致以新春祝福,并期盼展望2021年永州住建事业更加美好辉煌。他指出,2021年是“十四五”开局之年,也是住建系统充满期待、大干快上的一年。新年伊始,全体干部职工要迅速收心归位,把心思和精力集中到工作上来,以饱满的工作热情、务实的工作作风迅速进入工作状态,为全年住建工作开好头,起好步。

面对新形势、新任务和新要求,他要求,全体干部职工应做到六个要

一要有新站位。要树立大格局,拓宽新视野,努力创先争优,推动住建事业再上新台阶。

二要有新思路。要与时俱进,坚持问题导向,加强学习,增强本领,用新思路解决新问题。

三要有新举措。要及早谋划,精心部署,压实责任,明晰分工,认真抓好住建领域各项重点工作,用新举措促成新思路落地生根。

四要有新气象。要以饱满的战斗力和精气神,在新时代、新征程中奋起直追,推进全市住房和城乡建设高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年。

五要有新作为。要严格按照绩效考核有关工作要求,对标对表抓好相关工作,真正做到以实绩论英雄。全体干部职工要认真履职,确保今年的住建工作有崭新作为,在全省、全市争得应有地位。

六是要有新形象。要狠抓作风建设,以新的精神面貌、新的方法措施、新的工作业绩,树立住建人扎实奋斗、一切为民、廉洁高效的新形象。

最后,唐晓波强调,全体干部要同心同德,奋力拼搏,继续发扬好务实肯干的精神和艰苦奋斗的作风,力争在新的一年以新气象、新思路、新举措,开创住建事业新局面,为全市住房和城乡建设事业发展作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   联系我们 技术支持:开普云 网站地图