您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000034/2021-00937 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2021-02-25
名称: 市住建局召开2020年度党支部书记述职评议会
文号 :    
市住建局召开2020年度党支部书记述职评议会
2021-02-25           来源: 机关党委 【字体:   打印
分享到:

2021223日上午,在市住建局二楼小会议室召开了2020年市住建系统党支部书记述职评议会,会议由市住建局机关党委专职副书记蒋平主持,局机关党委书记石先波及各党委委员、在职党支部书记、各支部党代表共20余人参加了本次会议。

会上,7名党支部书记逐个围绕本支部2020年基层党建工作成效、重点任务落实、学习习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行述职,认真梳理分析了本支部在抓基层党建工作中存在的不足。党代表分别根据他们的述职提出了如何更好地落实“一岗双责”、如何坚持“党旗进工地”等针对性问题,各支部书记都认真表态,提出了下一步工作改进举措。

随后,市住建局机关党委书记石先波同志结合各支部工作对7名支部书记的述职逐一进行了点评,他在肯定各支部工作取得成果的同时,又对各支部目前存在的问题提出了要求。他指出,党支部书记要加强思考,2021年的党建工作要以创先争优为抓手,争创“四个住建”,一是抓学习,以《条例》、《意见》、党史为主要内容,提升党员政治素养;二是抓创建,要向“五化”示范点的标准看齐,已创建成功的支部抓好巩固提升;三是抓特色亮点,每个支部要有一到两个特色党建品牌,促进党建工作上台阶,上水平,围绕住建中心工作抓党建;各支部不能满足于完成任务,要创新支部活动的形式和内容,以五化支部的标准要求自己,进一步加强基层党建工作。

参会人员还对支部书记履职情况以不记名投票方式进行了民主测评。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8661299

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   联系我们 技术支持:开普云 网站地图