您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000034/2020-00582 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2020-09-03
名称: 纪委喊你来领钱,住建在行动
文号 :    
纪委喊你来领钱,住建在行动
2020-09-03           来源: 永州市住房和城乡建设局 【字体:   打印
分享到:

2020831日,“纪委喊你来领钱暨涉企押金保证金现场集中清退行动”在市政务服务中心举行,各有关部门按照市纪委监委要求对涉企押金保证金进行了现场集中清退。市住建局作为此次行动的主要参与单位,对清退对象十家建筑施工企业(12个施工项目)共计266.58万元建筑企业劳保基金进行了集中清退。


此次行动自启动以来,市住建局高度重视,积极参与,并专门组建领导小组对清退劳保基金工作进行部署安排。市住建局劳保基金的原有管理部门,因为机构改革已经取消,原单位工作人员也分散到局里的不同部门。为完成此次意义重大的政治任务,局里统一调度,要求原有工作人员和市质安站配合,积极联系符合清退条件的对象,并全力配合拨付对象办好相关手续。


拨付对象对此次行动深表满意,一致称赞市纪委真心关心企业,市住建局热心服务企业。对于因多种原因还未拨付劳保基金的建筑施工企业,我局将继续做好后续工作,将此次行动圆满完成。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   联系我们 技术支持:开普云 网站地图