您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000034/2020-00513 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2020-07-28
名称: 市城环办赴零陵区调研乡镇污水处理设施建设工作
文号 :    
市城环办赴零陵区调研乡镇污水处理设施建设工作
2020-07-28           来源: 永州市住房和城乡建设局 【字体:   打印
分享到:

723日,市城乡环境基础设施建设领导小组办公室(以下简称市城环办)相关负责人赴零陵区开展乡镇污水处理设施建设调研督战,零陵区住建局相关负责同志参加调研。


调研组先后实地查看了黄田铺镇和菱角塘镇污水处理设施建设项目工地,详细了解了项目的进展情况,存在的困难和下一步的工作措施。

调研组指出,黄田铺镇和菱角塘镇都是我市2020年省定乡镇污水处理设施建设任务,目前进度偏慢,特别是黄田铺镇,省里要求今年930日前通水调试,时间紧、任务重,在债券资金已经到位的情况下,必须采取超常规的做法,迅速解决阻工问题,迎难而上,精准施策,强力推进项目建设进度。



调研组强调,零陵区住建部门要提高政治站位,坚持问题导向、目标导向,切实抓好乡镇污水处理设施建设工作。对今年省定乡镇污水处理设施建设任务,省市两级将组织逐个销号核查。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   联系我们 技术支持:开普云 网站地图