您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2020-00127 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2020-01-22
名称: 我市及时落实省工改办视频培训会议精神
文号 :    
我市及时落实省工改办视频培训会议精神
2020-01-22           来源: 住建局 【字体:   打印

2020120日下午,省工改办视频培训会议和我市贯彻落实推进会议在市住建局二楼视频会议室召开。市工信局、市住建局、市行政审批服务局、市政务服务中心、市城管局、市自然资源和规划局、市文旅广体局、冷水滩、零陵、经开区、金洞、以及水、电、气、讯、广播电视等市政公用服务的业务主管部门负责人、单位业务负责人与联络员积极参加培训会,会后研讨贯彻落实措施。



会上,大家认真学习省工改办关于推进工程建设项目审批“四统一”和实现市政公用服务“一站式”办理的要求,对监管系统背景、体系架构、监管内容、监管指标、监管流程、监管信息统计查询等有了基本认识。同时,对市政公用服务平台建设背景、数据融合、水电气讯等市政业务报装的具体操作流程和相关注意事项以及市政公用服务平台入驻工作的重要性,有了新的理解。



为推进该项工作落到实处,在省视频培训会议结束后,我市接着又紧锣密鼓地组织召开市政公用服务事项进驻市民服务中心推进会,要求水、电、气、讯、广播电视等市政公用服务单位进一步增强为民服务意识,在已有入驻业务的基础上,进一步增强综合窗口功能,释放政策红利,优化服务质量,确保实现改革目标,增强群众和企业的获得感。

各县工改办相关单位负责人、市政公用服务企业业务负责人和联络人、市政公用服务窗口办理人员等共计200余人在县市分会场参加了视频培训会议。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   联系我们 技术支持:开普云 网站地图