您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2019-04244 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2019-05-10 16:44
名称: 永州市施工招标投标信用评价文件及操作培训会顺利召开
文号 :    
永州市施工招标投标信用评价文件及操作培训会顺利召开
2019-05-10 16:44           来源: 住建局 【字体:   打印


为推进我市招标投标信用体系建设,切实做好施工招标投标信用评价相关工作,督促和指导我市各县区住建部门和施工企业做好信用评价相关信息的录入工作。59日,永州市建设工程招标投标协会受市住建局委托,举办了“永州市施工招标投标信用评价文件及操作培训会”。


(会议现场)


此次参加培训的人员包括市住建局信用评价相关科室、各县区住建局分管领导和录入负责人、房屋建筑和市政基础设施施工总承包企业施工信用评价录入负责人和财务负责人,到会人数263人。永州市住建局党组成员、副局长左全裕、市建设工程招标投标管理办公室罗超群、市建设工程招标投标协会阳升远出席本次培训会。

市建设工程招标投标管理办公室主任 罗超群


会上,左全裕作动员讲话。首先总结了信用评价系统试运行以来,我市施工信用评价工作存在的问题;再根据省住建厅要求,结合我市实际,深入浅出的讲述了“为什么要进行信用评价”、“如何做好信用评价”、“信用评价的作用”;围绕“守信激励与失信惩戒”,阐述信用对于企业的意义:良好的信用是企业的“身份证”,是企业形象和企业成就的“荣誉证”,是企业在招投标市场的“通行证”。希望通过本次专场培训,提高我市企业参加信用评价的申请率和相关录入信息的完整性、准确性,为下一步正式运用打好基础。

永州市住房和城乡建设局党组成员、副局长左全裕


本次培训会邀请省住建厅施工招标投标信用评价文件编制组的谢健东、苏曼沙到会授课。他们多次参与湖南省住建厅政策文件修订及施工招标投标信用评价的编制工作,具有极其丰富的理论及实践经验。在现场,他们分别为学员们进行了施工招标投标信用评价文件解读和操作演示,并现场答疑交流。

(授课)

据悉,本次培训反响良好!参加培训的代表均表示,培训内容具有很强的针对性和实用性,且培训老师专业水平强,授课通俗易懂、深入浅出,实际操作性强,对行政监管部门和企业的具体录入工作帮助很大。他们衷心希望今后能多举办类似的培训活动!


(培训现场一)



(培训现场二)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云 网站地图