您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2019-04045 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2019-03-04 16:19
名称: 阳春三月聚精英 会员大会沐党风
文号 :    
阳春三月聚精英 会员大会沐党风
2019-03-04 16:19           来源: 罗冬霞、石衡 【字体:   打印

32日,永州市预拌混凝土行业协会会员代表大会在永州南华大酒店召开。市预拌混凝土行业协会会长、副会长、秘书长以及各县区50余家混凝土企业负责人参加会议。市住建局机关党委专职副书记蒋平和市派社会组织党建指导员罗冬霞应邀到会。

永州市预拌混凝土行业协会会长陈辉银总结了协会2018年工作,并对2019年工作进行了部署。他指出,2018年协会在对接政府、服务会员、精准扶贫、行业党建等方面做出了一些成绩,但是永州市混凝土行业还存在产能过剩、企业手续不全等问题。针对这些困难和问题,陈辉银强调,2019年市混凝土协会和全体会员单位要进一步争取政府支持,强化自身建设,依法依规化解矛盾和解决问题。

随后,秘书长魏小军向大会报告了协会2018年度财务收支情况;祁阳、道县在会上交流了工作经验;冷水滩、江永、东安等县区代表积极建言献策,对协会及全市混凝土行业健康有序发展提出意见、建议。

最后,蒋平指出,党建引领服务,生产经营与党建工作是相辅相成的。企业重思想,才能提升行业素质;抓党建,才能架起政府与企业沟通的金桥,保质保量地规范化运营,健康有序地发展,办成群众满意的企业。2019年,市住建局将创新党建活动形式,将行业党建与机关党建融合,在活动中沟通业务问题,提升企业党性。

(供稿人:罗冬霞、石衡)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云网站地图