您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2019-04008 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2019-02-02 15:33
名称: 彭晓东走访慰问离退休老干部
文号 :    
彭晓东走访慰问离退休老干部
2019-02-02 15:33           来源: 秦芬芬 【字体:   打印

新春佳节即将来临,带着对老干部们的浓浓祝福和亲切关怀,市住建局党组书记、局长彭晓东及局领导班子成员分别率队走访慰问了我局困难职工、困难党员、离退休老同志,给他们送去了慰问金,并致以新春的祝福。

21日下午,彭晓东先后走访慰问了离退休老干部雷细生、生病职工冯辉跃。每到一位老同志家里,彭晓东都关切地询问老干部的生活起居和身体健康情况,与他们拉家常、话未来,简要介绍过去一年我局所取得的成绩以及2019年的发展思路。

彭晓东表示,现在取得的成绩与老干部过去打下的良好基础分不开,也是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。并为老干部“退休不褪色”的精神点赞,一再叮嘱他们要多多保重身体。在致以新春问候和美好祝福的同时,希望老干部一如既往地关注和支持我局工作,多提意见,发挥余热。

老干部们纷纷表示,将继续发挥余热、老有所为,积极为我市的建设发展献计献策。

(供稿人:秦芬芬)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云 网站地图