您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2019-03921 分类:  
发文机关: 市住房和城乡规划建设局 发文日期: 2019-01-02 10:15
名称: 永州市虎岩公园党支部顺利完成换届选举
文号 :    
永州市虎岩公园党支部顺利完成换届选举
2019-01-02 10:15           来源: 罗冬霞 【字体:   打印

1226日下午,中共永州市虎岩公园党支部召开换届选举大会。支部全体党员参加会议,市园林局党总支委员李少华到会指导。

本次换届选举工作按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关要求进行。会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会议讨论通过了党支部建设工作报告、选举办法(草案)及选举工作监票、计票人名单。大会采取无记名投票、差额选举的方式,产生了新一届中共永州市虎岩公园支部委员会。会后,新一届委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票方式,等额选举出于友文同志为新一届党支部书记,并通过讨论研究对委员进行了分工。

新当选支部书记于友文同志作表态发言。他表示,新一届党支部将带领全体党员从“主动学习、角色定位、以身作则、学做结合”四个方面积极开展工作,在市住建局机关党委和市园林局党总支的指导下,推动支部工作再上新台阶。

最后,李少华同志代表市园林局党总支,对新当选的委员们表示祝贺,并提出四点希望和要求:一是加强学习,提高自觉性;二是加强党组织建设,培养新人才;三是新一届委员要切实履责,敢于担当,做好下一年度工作计划;四是坚守底线,廉洁自律,学透相关规定与条例。

供稿人:罗冬霞

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云网站地图