您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2018-03693 分类:  
发文机关: 市住房和城乡规划建设局 发文日期: 2018-10-01 09:56
名称: 市规划执法支队召开“抓好巡视整改、净化政治生态”专题民主生活会
文号 :    
市规划执法支队召开“抓好巡视整改、净化政治生态”专题民主生活会
2018-10-01 09:56           来源: 【字体:   打印

为进一步贯彻落实省委第六巡视组巡视精神,  929日下午,市规划执法支队以“抓好巡视整改 、净化政治生态”为主题召开了专题民主生活会,市规划执法支队支队长雷海斌主持会议,市住建局党组书记、局长彭晓东、市住建局副调研员李向阳到会指导。

会上,雷海斌代表支队班子围绕“抓好巡视整改、净化政治生态”主题作对照检查,深入剖析支队班子存在的问题及产生原因,并提出整改落实方案,明确整改时间,确保进一步提升执行力、进一步创新工作方式、进一步提高政治站位,与市住建局党组保持高度一致。随后支队班子成员围绕省委第六巡视组巡视发现的五个方面的问题、永组发【201825号文件列出的六个重要问题,依次进行个人对照检查,开展批评与自我批评,真正做到了敞开思想、触及灵魂,达到了“红红脸、出出汗”的目的。

在听取支队班子成员发言后,彭晓东对会议进行了点评。他指出,市规划执法支队领导班子民主生活会前期工作准备充分,查找问题紧扣主题,自我批评深刻扎实,列席科室、协管员代表建议中肯,整改方案切实可行,一年来市规划执法支队政治生态明显改善。李向阳就如何运用好专题民主生活会成果提出了希望和要求:一是保持良好势头,逐步梳理意见建议,狠抓巡视整改落实;二是充分弘扬正能量,进一步优化政治生态;三是促进党建与业务工作相结合,努力开创“党建+执法”工作新格局。

最后,雷海斌代表支队班子就下一步整改工作做表态发言:一是切实提高政治站位,与中央、省、市委、局党组保持高度一致;二是聚焦工作短板,加强全体干部职工业务能力培训学习,提升执法工作效能;三是从严治党,努力营造良好政治生态;四是结合工作实际,进一步整顿工作作风,理顺管理体制机制。

市规划执法支队将以这次民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”,充分发挥支队领导班子“关键少数”作用,强化责任担当,推动支队各项工作不断迈上新的台阶,为建设“创新开放新高地,品质活力新永州”彰显新作为,在坚决打赢“城镇提质”战役中奉献新力量。(供稿:丁昱文)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡规划建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡规划建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云 网站地图