您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2018-03143 分类:  
发文机关: 市住房和城乡规划建设局 发文日期: 2018-03-03 08:45
名称: 市园林局召开支部委员会第二次代表大会
文号 :    
市园林局召开支部委员会第二次代表大会
2018-03-03 08:45           来源: 【字体:   打印

228上午九点,中共永州市城市园林局党总支召开党总支委员会第二次代表大会。会议主题为补选市园林局党总支委员,会议唐荣超同志主持。市园林局机关、离退休、潇湘公园、滨江公园、虎岩公园等党支部代表共51人参加。市住建局机关党委专职副书记蒋平同志在现场监督整个选举过程。

会上,宣读了市园林局补选总支委员选举批复,宣读并通过了《选举办法(草案)》、监票人、计票人名单,介绍了补选党总支委员候选人彭善新同志简历。随后采用无记名投票、等额选举的办法进行选举最终彭善新同志补选为中共永州市城市园林局第一届总支委员会委员。

蒋平同志就市园林局党总支2017年党建工作进行了总结并肯定了其成绩,对市园林局2018年的党建工作提出新要求。彭善新同志也结合具体工作进行讲话。最后,大会在《国际歌》声中,圆满结束。

会后,市园林局党总支委员会召开全体委员会议,选举彭善新同志为党总支书记。

供稿人:李冰洁、肖智丰


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡规划建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡规划建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云 网站地图