您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2018-03070 分类:  
发文机关: 市住房和城乡规划建设局 发文日期: 2018-01-08 17:07
名称: 市建校召开“纠四风、治陋习”集中整治活动动员会
文号 :    
市建校召开“纠四风、治陋习”集中整治活动动员会
2018-01-08 17:07           来源: 【字体:   打印

1月5日,市城乡建设中等职业技术学校召开“纠四风、治陋习”集中整治工作动员大会,全体教职员工参会。

会上,校长邓茂斌作了《提高认识,积极行动,扎扎实实开展专项整治活动》动员讲话,对学校专项整治活动作了统一安排部署。邓茂斌指出,自中央“八项规定”、省委“九项规定”和市委“十项规定”以来,我校作风建设不断深化,但与中央和省里要求相比,仍然存在不少问题和差距,部分“四风”问题有所反弹。邓茂斌在讲话中还分析了“四风”问题存在的原因,同时强调:大家不要以为我们是服务单位,没有执法或监管权,“四风”问题就与我校无关,大家都是国家公职人员,学校也有服务对象,更何况我校还有市局委托的行政审批事项,因此“纠四风、治陋习”集中整治工作大家都不是观众,而是积极的参与者。最后,邓茂斌提出,纠四风不能止步,作风建设永远在路上。希望全体教职员工按照既定《实施方案》,积极行动,一鼓作气,确保集中整治活动取得实效。

副校长曾雄辉在会议总结时结合校实际情况,对开展好专项整治活动提出了五点具体要求:一是要克服三种错误心理,即无所谓心理、侥幸心理和人情心理。二是要算好四笔账,即政治账、经济账、健康账和亲情账。三是要以开展“纠四风、治陋习”集中整治工作为契机,全面提升学校形象。是要依托开展“纠四风、治陋习”集中整治工作,进一步优化完善工作环节,优化服务水平,堵塞工作漏洞,五是要切实按时间节点开展工作,认真开展自查自纠,及时如实填报各种表格资料,纪检监察及时跟进,确保活动扎实高效开展。

    供稿人:唐雪莲、唐燕玲

2018年1月8日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡规划建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路299号

市住房和城乡规划建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云