您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2017-01975 分类:  
发文机关: 市住房和城乡规划建设局 发文日期: 2017-09-28
名称: 彭晓东带队深入“最基层”调研农村房屋规划与质量安全管理工作
文号 :    
彭晓东带队深入“最基层”调研农村房屋规划与质量安全管理工作
2017-09-28           来源: 【字体:   打印



9月27日上午,我局党组书记、局长彭晓东一行带着李晖书记交办的《如何加强农村房屋规划与质量安全管理》课题,到祁阳县进行调研,尤其是深入到“最基层”的管理机构——规划建设管理站了解情况。

彭晓东一行先到祁阳县住建局听取汇报,掌握整体情况,并重点座谈讨论了祁阳县在农村房屋规划与质量安全管理工作方面的经验,以及存在的困难和问题;随后到浯溪街道办事处规划建设站、黎家坪镇规划建设站,与一线工作人员进行交谈,进一步深入细致地了解规划建设站的工作体制机制、技术人员配备,乡镇和村庄规划实施、农村建房审批、房屋施工质量安全监管等具体情况。

通过调研,彭晓东一行对祁阳县当前的农村房屋规划和质量安全管理工作有了更加全面的了解,也为撰写课题调研报告,收集了第一手基础资料。

此外,彭晓东一行还对祁阳县的新型城镇化试点建设、控违拆违、农村危房改造、传统村落申报、行政审批提速等工作进行调研和了解。

(供稿:张程源)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡规划建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路299号

市住房和城乡规划建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云