您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100012/2017-01940 分类:  
发文机关: 市住房和城乡规划建设局 发文日期: 2017-09-13
名称: 2017年度湖南省土建工程专业初、中级职称考试永州考点完美收官
文号 :    
2017年度湖南省土建工程专业初、中级职称考试永州考点完美收官
2017-09-13           来源: 【字体:   打印

根据湖南省住房和城乡建设厅、湖南省人力资源和社会保障厅的统一部署,市住建局、市人社局共同组织了2017年度湖南省土建工程专业初、中级职称考试永州考点的考务工作。99日,该次考试在永州市李达中学如期举行。

本次考试报名的共有643人,通过资格审核的有500人,其中中级职称445人,初级职称55人。按报考专业分:城市规划专业34人,风景园林专业22人,给排水专业16人,市政工程专业142人,建筑学专业37人,建筑环境与设备专业3人,建筑工程专业202人,工程造价专业44人。

为确保本次考务工作顺利进行,市住建局、市人社局高度重视,做了周密部署。一是成立了高规格的考务工作领导小组,二是制订了《2017年湖南省土建工程初中级职称资格考试永州考点考务工作方案》和《2017年湖南省土建工程初中级职称资格考试永州考点考务工作手册》,三是配足配强考务工作人员,考务工作具体由永州市城乡建设中等职业技术学校承办。四是科学制定应急预案。五是多次召开会议研究部署考务工作,反复强调工作纪律。

考点实施手机信号全屏蔽、全程闭路监控、安检等措施,考试全程还不定时开展巡考。整个考务工作有条不紊,考场秩序井然有序,得到了省巡考组及人社部门的肯定。

                    通讯员:肖谣  龚红怡

                      2017911

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡规划建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路299号

市住房和城乡规划建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云