您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 公告公示 > 听证会
索引号: 431100012/2019-04323 分类:  
发文机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2019-07-26 15:43
名称: 永州市住房和城乡建设局关于召开《永州市中心城区既有住宅增设电梯暂行办法》听证会的公告
文号 :    
永州市住房和城乡建设局关于召开《永州市中心城区既有住宅增设电梯暂行办法》听证会的公告
2019-07-26 15:43           来源: 住建局 【字体:   打印

为了广泛听取社会各界对《永州市中心城区既有住宅增设电梯暂行办法》的意见,经研究,我局决定举行《永州市中心城区既有住宅增设电梯暂行办法》听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  听取社会各界对《永州市中心城区既有住宅增设电梯暂行办法》的意见和建议。

  二、听证时间和地点

  ()时间:2019814日(星期三)上午8:30

()地点:永州市住房和城乡建设局2楼小会议室

时间地点如有变化将另行通知。

三、听证陈述人人数

  听证陈述人名额暂定为2025人,凡年满18周岁具有完全民事行为能力的公民均可报名参加,其中:

  ()中心城区居民代表、施工单位、设计单位、勘察单位、电梯安装单位、物业管理企业中确定听证代表10-15人。

  ()中心城区既有住宅增设电梯工作相关职能部门、街道办事处、居委会代表10人。

  ()上述()()项报名人员不足时,由我局邀请相关听证陈述人。

  四、报名时间、方式和要求

自本公告之日起开始报名,报名截止时间为201981218时。报名方式如下:

有意参加听证者请携带本人身份证(户口本)原件到永州市住房和城乡建设局5506室现场报名(冷水滩区翠竹路269)

  五、参会要求

  听证代表须凭本人身份证(户口本)原件参加听证会,不得委托他人,并自觉遵守听证会场要求。

六、联系人及电话

联系人: 雷 蕾

  联系电话: 0746-8368065

  

永州市住房和城乡建设局

                    2019726


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云 网站地图