您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 公告公示 > 听证会
索引号: 431100012/2018-03576 分类:  
发文机关: 市住房和城乡规划建设局 发文日期: 2018-08-22 16:29
名称: 听 证 公 告
文号 :    
听 证 公 告
2018-08-22 16:29           来源: 【字体:   打印

永州零陵创发城项目位于潇水路北侧,徐家井路东侧。该项目建设单位湖南创发置业集团股份有限公司报请我局对该项目规划调整方案进行审查,经市住建局2018年第十六次规划审查小组会议研究,原则同意该项目规划调整方案,依法按程序进行公示。现该项目公示期已满,在公示期间,有周边利害关系人就该项目规划调整方案提出了意见和建议。为全面征求相关利害关系人意见,根据《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》和《湖南省行政程序规定》等相关规定,我局决定组织召开零陵创发城项目规划调整的听证会,现将有关听证会事项公告如下:

一、时间:201896日(周四)上午9点。

二、地点:零陵区政务中心七楼会议室。

三、报名:申请参加听证的人员请持本人身份证于201895日上午12时前到零陵区城乡规划分局办理报名登记(零陵区政务中心六楼),并提供本人身份证复印件、家庭住址、通讯通信地址、利害关系人证明;根据有关规定,决定参加听证会的利害关系人代表总数不超过20人。为更好地陈述意见,请利害关系人推选5名发言代表。

四、听证期间,行政许可申请人、利害关系人有权对有关证据、依据进行申辩和质证,也有权提出意见和建议。

五、申请人及利害关系人有权委托1-2名代理人参加听证,但需提供书面委托书和相关身份证明。

六、无正当理由不参加听证会的视为放弃听证权利。


零陵区城乡规划分局

2018822


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡规划建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡规划建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云 网站地图