您现在所在的位置 : 首页 > 机构 > 直属机构
索引号: 431100012/2017-01670 分类:  
发文机关: 市住房和城乡规划建设局 发文日期: 2017-05-08 14:32
名称: 市建工办(市规划执法支队)
文号 :    
市建工办(市规划执法支队)
2017-06-08 09:30           来源: 【字体:   打印

一、主要职责

承担中心城区规划区内建筑市场执法监察(不含零陵区)和已办理《建设工程规划许可证》的违法建设案件的规划执法监察,查处违法违规行为。

二、内设机构及职责

(一)综合科

负责支队(建工办)政务工作的组织协调、督查督办;负责新闻宣传、会议组织、文件收发和处理工作;负责财务工作;负责党务和纪检监察工作;负责后勤保障和安全保卫工作;负责物资采购、保管和车辆管理工作;负责政工劳资、计划生育、退休人员管理和考勤、考核、奖惩及档案管理等工作;负责人大建议、政协提案的办理;承担领导交办的其他工作。

(二)案审科

负责案件核审工作,承办案审会和参加局务会,起草会议纪要,负责陈述、申辩和承办听证会;负责违法违规案件台账审核汇总;负责结案、催告、申请法院强制执行以及行政复议、诉讼等工作;承担领导交办的其他工作。

(三)监督科

负责督查督办工作;负责移动执法设备的管理和信息汇总分析;负责项目跟踪管理台账汇总和上报工作;承担领导交办的其他工作。

(四)冷水滩执法大队

负责冷水滩区区域范围内在建项目的巡查和监管,下达责令停止建设、停工整改通知书、及时函告相关部门进行控违拆违并提出相关处理建议工作;负责参与批后管理,负责项目封顶前两层下达“温馨提示”和监控工作;负责建筑市场和规划执法监察违法违规行为的查处、立案调查,参加案审会和局务会并汇报案件工作;负责起草和送达告知书、决定书、催告书工作;负责职务范围内信访件办理工作;承担领导交办的其他工作。

(五)零陵执法大队

负责零陵区区域范围内在建项目的巡查和监管,下达责令停止建设、停工整改通知书、及时函告相关部门进行控违拆违并提出相关处理建议工作;负责参与批后管理,负责项目封顶前两层下达“温馨提示”和监控工作;负责规划执法监察违法违规行为的查处、立案调查,参加案审会和局务会并汇报案件工作;负责起草和送达告知书、决定书、催告书;负责职务范围内信访件办理工作;承担领导交办的其他工作。

(六)经开区执法大队

负责经开区区域范围内在建项目的巡查和监管,下达责令停止建设、停工整改通知书、及时函告相关部门进行控违拆违并提出相关处理建议工作;负责参与批后管理,负责项目封顶前两层下达“温馨提示”和监控工作;负责建筑市场和规划执法监察(不包括园区内工业用地)违法违规行为的查处、立案调查,参加案审会和局务会并汇报案件工作;负责起草和送达告知书、决定书、催告书;负责职务范围内信访件办理工作;承担领导交办的其他工作。

 

市建工办(市规划执法支队) 办公室电话:0746-8337569

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:市住房和城乡规划建设局   地址:永州市冷水滩区翠竹路269号 湘公网安备 43110302000125号
政府网站标识码:4311000034 电话:0746-8368003

市住房和城乡规划建设局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: 8360569@163.com   技术支持:开普云 网站地图