您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100026/2019-00566 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2019-01-16 14:24
名称: 市城市园林局开展2018年园林系统年终绩效评估
文号 :    
市城市园林局开展2018年园林系统年终绩效评估
2019-01-16 14:24           来源: 园林局机关 【字体:   打印

为进一步加强园林系统局属单位的管理,切实做好2018年的绩效评估工作。1月15日市城市园林局局长彭善新带队组织对下属的滨江公园、潇湘公园、虎岩公园三个管理所进行2018年年终绩效评估。考核组主要通过看现场、查资料、听汇报的方式,全面了解三个公园管理所2018年全年工作开展情况。

在深入现场了解情况、认真查阅相关资料后,考核组分别听取了各公园管理所所长对2018年所做工作的自评汇报,各分管局领导对公园工作进行了点评。汇报会上,彭善新局长对三个公园管理所2018年的党建、管理、服务等工作予以了充分肯定,对2019年的工作提出了具体要求。他指出公园是市民休闲娱乐的主要场所,也是城市的绿色名片,我们作为公园的管理者,一定要做好管理与服务工作。他希望在2019年各公园管理所在进一步加强公园队伍管理的基础上,积极探索市场化养护管理新模式,对公园实行精细化管理,切实提升公园的整体服务水平。 

最后,彭善新局长强调,临近春节各公园管理所要切实加强好园容园貌维护管理、安全隐患排查等工作,做好值班备勤,为市民欢度新春提供更好更优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区翠园商贸街69号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云