您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期:
名称: 滨江公园整治噪音扰民事件
文号 :    
滨江公园整治噪音扰民事件
2019-10-19           来源: 【字体:   打印

近日,市园林绿化服务中心接收了几件关于滨江广场夜间有人播放大音量音乐,制造噪音扰民的投诉事件,为了保障周边市民夜间安静的生活环境,10月18日市滨江公园管理所联合永州市公安局冷水滩分局城管公安大队开展了专项整治行动,及时劝阻制造噪音的当事人,对于不听劝阻的,根据《永州市公园广场管理条例》相关规定严格进行执法。

本次专项整治行动取得了良好的效果,滨江公园夜间噪音扰民事件得到了解决,受到了市民朋友的赞扬认可。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区翠园商贸街69号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湘ICP备05009375号