您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期:
名称: 市园林绿化服务中心开展夜间巡逻
文号 :    
市园林绿化服务中心开展夜间巡逻
2019-11-13           来源: 【字体:   打印

11月12日晚,市园林绿化服务中心在清桥路社区开展综治夜间巡逻工作。

巡逻中,大家统一佩带治安巡逻红袖套,深入背街小巷、小区院落、主要街道等开展夜间治安巡逻,对群众进行安全防范宣传,提醒大家防火防盗的同时,做好安全隐患的排查。巡逻过程中,一旦发现可疑情况,及时处理上报,确保发生突发事件时能够及时发现,及时处理,妥善处理。

居民群众们反映,看到巡逻队的身影,心里踏实了。夜间治安巡逻增强了群众的安全意识,既保护了居民的生命财产安全,也有力地维护了社区的安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区翠园商贸街69号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com 湘公网安备 43110302000125号联系我们

湘ICP备05009375号