您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100026/2018-00518 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2018-07-07 09:09
名称: 市城市园林局机关支部党小组召开上半年组织生活会
文号 :    
市城市园林局机关支部党小组召开上半年组织生活会
2018-07-07 09:09           来源: 园林局机关 【字体:   打印

2018年7月6日,市城市园林局机关支部两个党小组分别于上午和下午在五楼党员活动室召开了上半年组织生活会,局长彭善新以普通党员的身份参加了第一党小组的组织生活会。

会上,首先学习了市纪委《关于6起违反作风建设规定典型案件的通报》;每位党员认真总结了上半年的工作情况,并结合自己当前生活、工作中出现的问题,严肃认真的开展了批评与自我批评。

此次组织生活会气氛活跃,党员们畅所欲言、直言不讳,不但敢于正视自己的不足,而且对其他同志作出了实实在在的批评。既红了脸、出了汗,又加强了交流,促进了团结,脸上虽火辣辣,心里却热乎乎,真正达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的目的。

会后,各位党员纷纷表示,要虚心接受大家的意见和建议,认真改进自身的不足,始终不忘初心,牢记使命,严格按照党员的标准要求自己,发挥好党员的先锋模范作用,共同努力把单位建设的更好。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云