您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100026/2018-00508 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2018-05-03 16:37
名称: 永州市园林系统歌咏比赛喜获佳绩
文号 :    
永州市园林系统歌咏比赛喜获佳绩
2018-05-03 16:33           来源: 【字体:   打印

5月2日,永州市住建系统“走进新时代”歌咏比赛在二楼大会议室举行。来自市住建系统各单位的12支合唱队伍和13名独唱选手围绕主题,进行了精彩的演唱。

由市园林局机关、滨江公园管理所、潇湘公园管理所、虎岩公园管理所共40余名干部职工组成的市园林局合唱队积极参与比赛。他们身着礼服,整齐划一入场,以饱满的精神,嘹亮的歌声为大家带来了《中国中国鲜红的太阳永不落》、《走在大路上》两首歌曲,最后在众多队伍中脱颖而出,荣获比赛三等奖。

随后举行的独唱比赛中,来自市园林局机关的康忠辉深情演唱一首《最美的歌儿献给妈妈》,打动了在场所有的评委和观众,赢得台下雷动掌声,众望所归取得独唱比赛一等奖。来自虎岩公园管理所的王中华以一首《乌苏里船歌》荣获二等奖,局机关李冰洁为大家演唱了婉转动听的《红船向未来》。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云