您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100026/2018-00471 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2018-02-28 16:27
名称: 中共永州市城市园林局总支部委员会第二次代表大会召开
文号 :    
中共永州市城市园林局总支部委员会第二次代表大会召开
2018-02-28 16:27           来源: 【字体:   打印

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,中共永州市城市园林局总支2018228上午九点局五楼大会议室召开党总支委员会第二次代表大会。

会议由唐荣超同志主持,会议主题是补选局党总支委员参加本次大会的有局机关党支部、局离退休党支部、潇湘公园党支部、滨江公园党支部、虎岩公园党支部的党员代表应到58人,实到51人,符合选举规定。

李少华同志首先宣读了市城市园林局补选总支委员选举批复。邓家桂同志宣读《选举办法》,并表决通过了《选举办法》,表决通过监票人、计票人名单。市住建局机关党委专职副书记蒋平同志介绍党支部委员候选人彭善新同志简历。本次会议采用无记名投票额选举的办法补选中共永州市城市园林局第一届总支委员会委员,实发选票51份,收回选票51份,有效选票51份,补选结果为彭善新同志被补选为总支委员,整个选举过程符合规定。随后,蒋平同志就党组织建设方面进行发言,肯定成绩,指出不足,提供了指导性意见。彭善新同志讲话,从四个方面对园林系统的工作做出了要求。最后,在《国际歌》声中,大会圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云