您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100026/2017-00460 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2017-12-10 15:21
名称: 市园林局对县区园林式单位(小区)进行验收
文号 :    
市园林局对县区园林式单位(小区)进行验收
2017-12-12 15:21           来源: 【字体:   打印

12月6日至8日,市园林局副局长唐荣超一行先后到江华县、道县、新田县,对2017年度申请市级园林式单位(小区)进行现场指导验收。唐局长在调研中指出,各县区不仅要抓好公园建设、道路绿化建设,同时也要重视园林式单位、小区的创建,这是创建园林县城的需要,也是提升城市环境的重要途径。县区园林绿化管理部门要进一步统一思想,提高认识,精心组织,把创建工作作为加强城市园林绿化管理工作的重要抓手,以创建为平台,进一步提升城市园林绿化管理水平。同时要求各级园林绿化管理部门要对已评选的园林式单位和园林小区实施动态管理,加强督促检查和日常监管工作。

本次验收具体通过的单位、小区名单如下:

道县市级园林式单位名单(11个)

湖南省永州工贸学校、道县机关事务管理局、道县发改委、道县交通运输局、道县公路局、道县城市基础设施建设投资管理中心、道县教师进修学校、道县敦颐学校、道县绍基学校、国营道县大坪铺农场、湖南省道县月岩国有林场。

新田县市级园林式单位名单(17个)

新田县第一中学、新田县农业委员会、新田县公路局、新田县交通运输局(原征稽所大院)、中国农业发展银行新田县支行、新田县国家税务局、新田县龙泉四小、中国人民银行新田县支行、新田县地税局、新田县鼎丰宾馆、新田县第三完全小学、新田县城市管理行政执法局、中共新田县委党校、新田县食品药品工商质量监督管理局、新田县人民武装部、新田县人民检察院、新田县电力局龙泉供电所。

江华瑶族自治县市级园林式单位名单(3个)

江华瑶族自治县总工会、江华瑶族自治县白芒营中学、江华瑶族自治县大圩鲤鱼塘完全小学。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云