您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100026/2017-00453 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2017-11-01 10:04
名称: 经开区大力开展宣传创国家园林城市活动
文号 :    
经开区大力开展宣传创国家园林城市活动
2017-11-20 10:04           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

根据永州经开区创建国家园林城市进社区宣传教育活动方案的要求,为增进社区居民对创建国家园林城市知识的了解,10月25日上午,长丰社区的工作人员、社区居民志愿者20余人在长丰生活区广场开展了“创建国家园林城市进社区”宣传教育活动。

社区工作人员及志愿者采取在广场摆设咨询台、入户入门店走访讲解宣传和发放宣传资料的方式,向社区居民宣传创建国家园林城市的相关知识和主要目标任务,共向市民发放《创国园宣传手册》800余册,进一步提高了辖区居民的知晓率、支持率与参与率,为创建国家园林城市营造了良好的氛围。

这次宣传活动,号召广大市民以 “优化人居环境,共建美好家园”为目标。从我做起,从小事做起,从现在做起,积极投身参与到创建国家园林城市的工作中来,做“创国园”的宣传者、监督者、实践者。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云