您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100026/2017-00429 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2017-10-18 09:38
名称: 易佳良到市园林局调研园林绿化工作
文号 :    
易佳良到市园林局调研园林绿化工作
2017-10-16 09:38           来源: 原创 【字体:   打印

10月13日下午,市委副书记、市长易佳良,副市长欧阳元初一行对市城市园林局进行了现场调研,并在市城市园林局会议室召开座谈会,听取市城市园林局工作情况汇报,研究相关工作。

会议认为,自市城市园林局改革组建以来,通过启动大苗进城、绿荫行动、拆墙透绿、提质改造等举措,城市绿量大幅增加,管护水平进一步提升,2014年成功创建省级园林城市,2016年全面启动创建国家园林城市,中心城区园林绿化事业取得了一定成效。但是由于我市中心城区园林绿化基础差、底子薄,近年来虽然加大了投入,付出了艰辛的努力,但离广大人民群众的要求以及国家园林城市的标准还有一定的差距,仍然存在一些问题,主要表现在城市总体绿量不足、精品亮点工程少、绿化养护管理不精细、专业人才队伍机构不合理等方面。

易佳良强调,要尽快制定中心城区园林绿化项目建设计划,充分抢抓今冬明春的种植黄金时节,全面启动绿化项目建设,确保工程质量;要加快公园提质改造进度,提升园林绿化养护水平;要加强创国家园林城市工作力度,提升我市园林绿化品质,建设品质活力新永州。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云