您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100026/2017-00444 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2017-10-27 14:46
名称: 滨江公园管理所为大树木量身减负
文号 :    
滨江公园管理所为大树木量身减负
2017-10-27 14:46           来源: 滨江公园管理所 【字体:   打印

生活在冷水滩区细心的朋友会发现,最近滨江公园的大树“瘦身”了。

人胖要减肥,树胖也要瘦身。10月21日开始持续到今日,永州市滨江公园管理所的党员干部在所长肖文星的组织带领下,迎着“党的十九大”的暖风来到滨江公园,大动“干戈”为树木量身减负。通过对景观树木的修枝剪形、清理绿地杂草及防治病虫害,能够确保植物旺盛生长的同时,即时消除景观树木经过春夏两季任性庸肿的体态对市容市貌的影响,同时又避免了行道树由于分支点过低,给游客行走带来不便的麻烦。

   能够看到市民每天安心舒适的在公园“跳跳舞,跑跑步,散散心”,享受城市的慢生活,是公园管理所每一位工作人员最值得骄傲的事情。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云