您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100026/2017-00443 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2017-10-24 13:12
名称: 滨江公园管理所新建“爱心屋”,情暖工人心
文号 :    
滨江公园管理所新建“爱心屋”,情暖工人心
2017-10-24 13:12           来源: 滨江公园管理所 【字体:   打印

为进一步促进园林工人振奋精神,助力永州市创建国家园林城市,在党的十九大召开之际,永州市滨江公园管理所修建“爱心屋”,将温暖带到每一位园林绿化工人的身上。

“爱心屋”是滨江公园管理所自筹资金8万余元修建而成的两座小木屋。木屋内配置了桌椅、饮水机、烤火炉等设施设备,开设了“读书角”,布置了“宣传栏”,既为一线工人提供了遮风避雨之地,满足了一线工人长时间、高强度工作之余的休憩需要,同时,也营造了一个政治思想,专业技能学习的宝贵空间。“爱心屋”的建成,从最基础的环节为一线绿化工人解决了实际困难,同时也鼓舞了大家的士气。

滨江公园管理所的同志表示,要继续加大对一线工人的关心爱护,同时要保证绿化养护和卫生保洁的质量,要继续撸起袖子加油干,担当责任不怕难,争取把园林花木的养护及卫生保洁等工作更上一个新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云