您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100026/2017-00416 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期: 2017-09-03
名称: “凤凰岭公园”规划方案通过评审
文号 :    
“凤凰岭公园”规划方案通过评审
2017-09-07           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

9月1日上午,永州市规划委员会2017年第4次会议在市住建局召开,永州经开区“凤凰岭公园”规划设计方案顺利通过审核。这标志着“凤凰岭公园”项目进入全面实施阶段。

“凤凰岭公园”项目位于永州经开区长丰大道南北两侧,总用地598亩。该项目助力永州“六大战役”,是全市创建国家园林城市的首要建设任务和园区重点建设项目。它将园林景观与现代时尚文化元素相结合,努力打造一个集文化、娱乐、休闲、生态保护等多功能于一体的汽车文化展示交流平台。公园建成后,将极大地促进永州市汽车产业的发展,提升汽车文化品位,刺激汽车产业消费,也成为全市人民休闲娱乐的花园、度假旅游的新胜地。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云