您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
索引号: 分类:  
发文机关: 市园林局 发文日期:
名称: 我局开展“不忘初心、牢记使命”缅怀英烈祭奠活动
文号 :    
我局开展“不忘初心、牢记使命”缅怀英烈祭奠活动
2018-04-13 08:55           来源: 【字体:   打印

人间四月正芳菲,又是一年清明时。为缅怀革命先烈,传承先烈遗志,弘扬爱国主义精神,4月12日下午,永州市城市园林局组织局机关所有干部职工前往永州市烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”、“追思感恩”缅怀先烈祭奠活动。

青山默默,英雄花开,四月的烈士陵园让人肃然起敬,高高的烈士纪念碑伫立于眼前。机关党支部书记李少华带领大家重温入党誓词,所有人员在烈士纪念碑前全体肃立,向革命烈士敬献花圈、默哀鞠躬,深切缅怀英烈的光辉业绩,追思英烈们不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高品质。

祭奠仪式后大家一同参观学习了永州的革命历史以及革命先烈的英勇事迹,并到李达广场瞻仰了李达同志的铜像,详细了解李达同志的生平事迹,同志们纷纷向李达同志铜像鞠躬,以表达深切的缅怀与崇敬之情。

李少华指出,我们缅怀先烈,祭奠忠魂,志在继承先烈遗志,传承红色基因,弘扬革命传统。让我们永远铭记先烈功绩,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,立足本职工作、争当模范先锋,以更加务实的工作作风,奋发有为,扎实推进我局各项工作顺利开展

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市城市园林局   地址:永州市冷水滩区河东湘江东路617号
永州市城市园林局版权所有     电话:8333572  E-mail: yzcsylj@126.com   技术支持:开普云